Финансовая группа Восток-Запад
Поиск
 О финансовой группе  Сотрудники  Новое в законодательстве
 Стоимость услуг  Библиотека  Форум
 Финансовые новости  Наши консультации  Контактная информация
На главную Контакты Карта сайта
 


Вкладчикам дадут гарантии







Грандиозный проект освоения Полярного Урала

Проект «Урал промышленный — Урал Полярный» перешел в стадию практической реализации. Такое мнение высказал глава администрации Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Александр Филипенко, сообщили в пресс-службе губернатора.

Форум

Создать новую тему

  Работа с векселем с юридической стороны Автор: Антон
Добрый день ! Крик души, подскажите методы привлечения средств клиентов в векселя !

  Re: Работа с векселем с юридической стороны Автор: Astma
Это ты хорошо сказал. Есть два метода: грубое насилие и уговоры, сулящие небеса в алмазах клиенту. Это шутка, конечно. Надо поговорить с клиентом и выяснить в принципе, чего он хочет от жизни. И на основе этого предлагать ему вексельные схемы. Надо так же самому понимать, для чего вообще нужны векселя. А нужны они как правило для: - зачетных схем -как средство расчетов - как инструмент инвестирования - как способ стырить денг - затыкание дырок в баллансе - привлечение средств (для эмитента) Вот исходя из нужд клиента надо и предлагать ему нужную опцию, напирая на то, что это именно то, что ему нужно, попутно расхваливая все достоинства векселя (ликвидность, относительная безрисковость,относительная обезличенность, конфеденциальность и т.п.) Гораздо сложнее убедить клиента, что вексель нужно купить именно у тебя :о)


  Re: Работа с векселем с юридической стороны Автор: Mika
Добрый день, господа! Прошу прощения за "зеленый" вопрос. Суть вопроса: Как можно работать с векселями (допустим, принять вексель третьих лиц в залог, или принять оплату оказанных услуг векселями третьих лиц), не нарушая статьи 14.1 пункт 2 кодекса РФ об административных правонарушениях (я имею в виду обязательное лицензированиедилерской деятельности)? Естественно, что лицензии "профессионального участника рынка ценных бумаг" у нас нет.


  Re: Работа с векселем с юридической стороны Автор: Webmat
А причем здесь дилерская деятельность??? Операции с векселями никаким боком тут. Брокерских (комиссионных) операций не совершайте и все.





Антикризисное управление
Антикризисное управление


Консалтинг
Консалтинг


Финансовые новости
Финансовые новости


Депозитарная деятельность
Депозитарная деятельность