Финансовая группа Восток-Запад
Поиск
 О финансовой группе  Сотрудники  Новое в законодательстве
 Стоимость услуг  Библиотека  Форум
 Финансовые новости  Наши консультации  Контактная информация
На главную Контакты Карта сайта
 


И.В. Иванов, В.В. Баранов. Оценка бизнеса



Как вести себя на деловой встрече

На презентациях и деловых обедах никто не застрахован от возникновения неудобных ситуаций. Часто встречающаяся из их это недостающее познание столового этикета. Так как оба этих мероприятия, так или иначе, соед



Законодательство интеллектуальной собственности

Как известно, международная торговля товарами народного потребления и услугами, реализующаяся во всех формах, во все большей мере представляет собой торговлю интеллектуальной собственностью. Социально-экономические...



Форум

Создать новую тему

  Источники финансирования дефицита Автор: Factor
Столкнулся с таким вопросом - зачем нужны источники финансирования дефицита федерального бюджета при его профиците, в частности внутренние источники (выпуск ценных бумаг ГКО/ОФЗ)?

  Re: Источники финансирования дефицита Автор: Виталий
Источники - вещь постоянная, а профицит - временная. Не всегда же бюджет сводится с профицитом, более того, ИМХО, профицит бюджета - экономический маразм. Зачем государству излишек собственных денег? Если только посолить...... Если же говорить конкретно о ГКО/ОФЗ, то в них нуждается рынок, нужно же куда-то девать избыточные средства, да и ЦБнужны инструменты для операций на открытом рынке.


  Re: Источники финансирования дефицита Автор: Алина
а у нас вот такой экономический маразм, связанный с человеческим фактором (люди в ТУ видимо боятся сокращений и "давят" на слабых руководителей банков) - мы и размещаем свободные денежные средства в депозиты ЦБ, и одновременно берем ломбардный кредит. Ни то ни то экономически нам не выгодно и прибавляет лишней работы. Но наше руководствохочет дружить с ТУ.





Финансовый аудит
Финансовый аудит


Депозитарная деятельность
Депозитарная деятельность


Оценочная деятельность
Оценочная деятельность


Доверительное управление
Доверительное управление