Финансовая группа Восток-Запад
Поиск
 О финансовой группе  Сотрудники  Новое в законодательстве
 Стоимость услуг  Библиотека  Форум
 Финансовые новости  Наши консультации  Контактная информация
На главную Контакты Карта сайта
 


Иностранные банки купят более 20% акций банков России



Параметры экспортного контракта Русснефти

"Русснефть" сообщила о том, что до конца года продаст 4 млн тонн нефти своему английскому трейдеру Russneft (UK) Ltd. за 2 млрд долл. Речь идет примерно о 85% нефти, экспортируемой компанией, которая будет реализована по 68,5 долл. за баррель.





Место налогов в финансовой системе

Возмещение из стоимости СОП израсходованных средств производства (в виде амортизации, закупки новых материалов, сырья, полуфабрикатов, приобретения топлива и электроэнергии и т.п.) нельзя относить к процессам распределения.

Форум

Создать новую тему

  Банкротство индивидуального предпринимателя Автор: DFG
Cитуация в следующем. Физическое лицо, являясь одновремено индивидуальным предпринимателем взяло в банке кредит. Под обеспечение пошло имущество как принадлежащее данному лицу, так и имущество, используемое в предпринимательских целях. Кредит был использован в предпринимательских целях. В настоящее время кредит не погашен, обращено взыскание наимущество. Однако для полного расчета его не хватит. В этой ситуации должник-индивидуальный предприниматель подает иск в арбитражный суд на банкротство. в соответствии со ст. 212 ФЗ "О несостоятельности" иные требования, неразрывно связанные с личностью кредитора и не погашенные в порядке исполнения решения арбитражного суда о признаниигражданина банкротом, либо погашенные частично, либо не заявленные в ходе процедур банкротства, сохраняют силу и могут быть предъявлены после окончания производства по делу о банкротстве гражданина в полном объеме или в непогашенной их части. В данной ситуации возможны ли требования банка к данному предпринимателю после процедуры банкротства?

  Re: Банкротство индивидуального предпринимателя Автор: Катя
Какие требования вы полагаете наразрывно связаны с "личностью" банка?


  Re: Банкротство индивидуального предпринимателя Автор: Маркет
Коллеги физ. лицо взял в кредит авто не расплатился и в отношении него же как ИП процедура банкротства. Конкурсный требует ПТС на машину для передачи залоговой машины в конкурсную массу. Есть решение о взыскании с физа задолженности без обращения взыскания на предмет залога, не успели конкурсный по акту принял авто. Пролетаем с машиной?


  Re: Банкротство индивидуального предпринимателя Автор: ХР
Состряпайте задним числом договор отступного и через суд исключите авто из конкусной массы. Ст.9 АПК, однако !!!


  Re: Банкротство индивидуального предпринимателя Автор: Миха
Подтягивайте своих должников-граждан под ст.206 ФЗ "О несостоятельности"





Финансовый аудит
Финансовый аудит


Финансовое консультирование
Финансовое консультирование


Доверительное управление
Доверительное управление


Финансовые новости
Финансовые новости