Финансовая группа Восток-Запад
Поиск
 О финансовой группе  Сотрудники  Новое в законодательстве
 Стоимость услуг  Библиотека  Форум
 Финансовые новости  Наши консультации  Контактная информация
На главную Контакты Карта сайта
 


Центробанк увеличил предельный лимит для наличных





Сеть третьего поколения от МТС

Начало работы 3G не сулит "быстрых денег" для МТС, но сам факт внедрения сетей третьего поколения может стать отличной основой для роста удельной выручки оператора. Назначение же Михаила Шамолина не стало неожиданностью...



Форум

Создать новую тему

  Все вопросы по брокерам и тарифам Автор: Миха
настоящее время преимущества по системам можно определить лишь по скорости поступления информации, подачи заявок, снятия заявок и еще, пожалуй, по удобству ввода заявок (на этом бывает теряешь деньги) и вообще удобству работы и настройки программы. Явного лидера здесь сегодня нет. Можно определить несколько фаворитов, например, программу Алор-Инвестаи QUIK. В последнем мне очень не нравится окно подачи заявки, но по скорости он не уступает первой. Про Альфа-банк говорить не буду, пусть сначала начнут коммерческую эксплуатацию. Про систему Гута-Банка ничего хорошего не скажу. Систему Атона не видел, но то, что она написана под броузер, является ее недостатком. Теперь, что касается банков иперспектив развития. Конечно, банкам легче создать конкурентноспособную разработку. И вопрос не в удобстве ввода заявок(это постепенно придет), а в возможности организации работы одновременно на нескольких площадках, мгновенный перевод средств из одного сегмента в другой и т.п. В этом направлении и будем, вероятнее всего двигаться. Думаю, что этоперспектива ближайших года-двух. А пока лидерами остаются небольшие компании, которые оказались в нужном месте в нужное время и подсуетились. Но небольшие компании еще надолго останутся на хороших позициях, потому что реально у крупных структур не возникло желания работать с мелкими клиентами. Крупняк пока лишь следует тенденцие, моде на интернеттрейдинг, частично для того, чтобы удержать старых клиентов.

  Re: Все вопросы по брокерам и тарифам Автор: Arby
Это сложный вопрос. Зависит от того, какие средства вы готовы выделить на развитие интернет-трейдинга, какое время можете позволить себе затратить. Успех программы QUIK не случаен(примерно 50% брокеров пользуются ей). Многие решили поймать волну, а разрабатывать программное обеспечение не было ни средств ни времени. Перед компаниями стоят проблемыналаживания интерфейса между программой бэк-офиса и торговой программой. Чем успешнее будет решена эта задача, тем дешевле будет себестоимость предоставляемых услуг, а это серьезное преимущество перед конкурентами. Один из разработчиков одной банковской торговой системы сказал, что 80% времени уходит на создание этого интерфейса. Немного в сторонеот вопроса. Другой мой знакомый (из инвестиционной компании) на вопрос, когда они собираются приобрести программу интернет-трейдинга сказал, что подождут, когда цены на них снизятся, а программ станет больше. Я думаю это страусиная политика. Ребята просто боятся брать на себя ответственность и думают, что не смогут на этом сейчас заработать. Онитеряют время, потому что сейчас можно получить опыт с тем что есть, и это может обойтись дешевле(время деньги и т.д), чем накалываться потом.





Оценочная деятельность
Оценочная деятельность


Финансовый арбитраж
Финансовый арбитраж


Доверительное управление
Доверительное управление


Антикризисное управление
Антикризисное управление